Aviso legal

 

DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

La navegación por el sitio web de DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. (www.demasl.net) atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el Aviso Legal del sitio web, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta WEB sin citar su origen o solicitar autorización.

Política de PRIVACIDAD:

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. domiciliada en calle Avenida de las Nieves nº 37, 1º E (polígono industrial Las Nieves) - 28935 Móstoles (Madrid), con Número de Identificación Fiscal: B81938854.

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, le informamos de que en determinadas áreas de nuestra web se solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros de DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L., siendo esta empresa la titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

En el formulario web donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. El acceso al sitio web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

Todos los derechos de propiedad intelectual del dominio web así como de sus contenidos pertenecen, o bien a la empresa, o bien a terceras personas o empresas representadas y autorizadas, por lo que ningún Usuario está autorizado a hacer uso de ellos, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada.

Quedando, pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma. Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el Usuario, el único responsable del mal uso de los mismos.

Para acceder a la información contenida en el sitio web y hacer uso de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.

Los datos, textos, informaciones, gráficos o vínculos publicados en la web, son recopilados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos sin que, su acceso, genere relación comercial, contractual o profesional entre los Usuarios y la Empresa. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio web y la contenida en papel, se estará a esta última. La empresa se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio web sin previo aviso.

Los enlaces e hipertextos que, en su caso, posibiliten el acceso a través del sitio web a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la empresa, por lo que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web, tiene como finalidad principal la recepción del formulario de contacto, así como la respuesta a las consultas planteadas y el mantenimiento de la relación contractual, en su caso, establecida entre el usuario y el propietario de esta página web.

En el caso de las direcciones de correo electrónico o el formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados tanto para atender las consultas que nos plante por este medio como para la remisión de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico.

En el caso de que nos facilite datos de un tercero, por ejemplo para informar a un conocido de la publicación de una oferta, o para recomendarle nuestra web o un artículo publicado en la misma, se le informa que usted es el responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que nos facilite. En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o no las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. Se considera esa aceptación como consentimiento informado, y autoriza expresamente el tratamiento automatizado de los datos para el envío de comunicaciones comerciales de la web a la que se suscribe.

Derecho de Información:

Si el usuario decide registrarse en nuestra base de datos se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestra web site, que no es otro que el de facilitar el acceso a la información de los productos que comercializa la compañía para su adquisición.

A tales efectos se requerirá a los solicitantes la cumplimentación de un formulario, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail y otros necesarios para la función de comercialización de productos que desempeñamos. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio. Al entrar en el formulario de contacto y enviarlo, el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, su cesión a terceros para el cumplimiento del servicio.

Consentimiento del Usuario:

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de aportación de información.

Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. que garantiza las medidas oportunas de índole técnico y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición:

El usuario tiene derecho a acceder a la información almacenada en los ficheros de los que es responsable la empresa, a rectificarla si los datos son erróneos, a darse de baja de los servicios así como a oponerse al tratamiento de sus datos para alguna de las finalidades indicadas anteriormente.

Estos derechos pueden hacerse efectivos a través de la propia página web cumplimentando el formulario de “Contacto”. En caso de problemas para la realización efectiva online, así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos, se podrán dirigir directamente a: DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L., calle Avenida de las Nieves nº 37, 1º E (polígono industrial Las Nieves) - 28935 Móstoles (Madrid).

La carta que remita ejercitando alguno de los derechos establecidos en la LOPD deberá contener como mínimo:

- La dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos.
- La contraseña que utiliza para acceder a nuestros servicios online si la hubiere.
- Fotocopia del DNI.
- Dirección postal.
- Teléfono de contacto.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente para los fines indicados en esa politica de privacidad y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales. En cualquier caso le informamos que, en caso de que se vaya a realizar la cesión a terceros de sus datos personales, le será comunicada previamente especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

Cookies e IPs:

El usuario acepta el uso de COOKIES y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del website puede utilizar cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Sin embargo, DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. informa al Usuario que es probable que la desinstalación de las cookies impida la navegación correcta por el sitio Web.

Cuando usted visita esta Web, nuestro servidor de red puede guardar por defecto el nombre de su proveedor de servicio de Internet, la dirección IP, la página Web desde la cual ha accedido a nuestra Web, las páginas de nuestra Web que ha visitado así como la fecha y la duración de su visita. Estos datos se utilizan para los análisis estadísticos y no están enlazados con los datos personales.

Utilizamos los cookies para reconocer las preferencias de los visitantes, a fin de configurar el contenido de nuestra presentación en Internet acorde con dichas preferencias. Cada visitante queda en el anonimato.

DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

 

AVISO LEGAL (LSSICE)

 

La página web www.demasl.net pertenece a la empresa DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L., con CIF: B81938854 y con domicilio en calle Avenida de las Nieves nº 37, 1º E (polígono industrial Las Nieves) - 28935 Móstoles (Madrid), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con los siguientes datos registrales: Tomo 12.841, Libro 0, Folio 76, Sección 8, Hoja M-206320, Inscripción 1ª.

A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante LSSI, el propietario del dominio referenciado le informa que la página web tiene por objeto la venta, publicidad y el comercio electrónico de los productos y servicios ofrecidos por la empresa, y facilitar el contacto de los clientes o usuarios de la web con la empresa a través de su formulario.

Por tanto la empresa podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por el usuario para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales, publicidad y prospección comercial de los productos y servicios ofrecidos por la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, comercialización (siempre identificada como tal) y otras actividades propias de DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L., lo que se comunica en virtud de lo establecido en la LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, dando cumplimiento al deber de información establecido.

Con la cumplimentación y envío del formulario web, el usuario da su consentimiento expreso para que DEMA - DEUTSCHE MASCHINEN S.L. pueda utilizar sus datos con los fines arriba indicados.

Pueden ponerse en contacto con el propietario de la página en la siguiente dirección:
Calle Avenida de las Nieves nº 37, 1º E (polígono industrial Las Nieves) - 28935 Móstoles (Madrid)
Teléfono: 91 694 07 92 / E-mail: j.santos@demasl.net

Utilización indebida de este dominio web:

La empresa hará uso de las acciones civiles o penales que por ley corresponda, ante cualquier utilización indebida de su dominio web. Los litigios que pudieran surgir en relación a este dominio se regirán únicamente por el derecho español, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales competentes en la provincia de Madrid.